Socorristas MayDay, servicios de socorrismo acuatico y venta de desfibrilador
Empresa de socorrismo acuatico Servicios de Socorrismo Cursos de socorrismo Desfibrilador, venta de desfibrilador Trabajo de socorrista Franquicia de socorrismo acuatico Asesoría socorrismo acuatico Descargas socorrismo
Socorristas MayDay
 
Socorristas Mayday
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, SOCORRISTAS MAYDAY, S.L. (en adelante el “Prestador” del Sitio Web), informa a los Usuarios mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación, y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos, para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitarlos.

TITULARIDAD DEL DOMINIO

La entidad titular del dominio www.socorristasmayday.es (en adelante, LA WEB), es la entidad mercantil SOCORRISTAS MAYDAY, S.L. con domicilio en Calle de Marie Curie 3, 29590-Campanillas (Málaga) con CIF B29832672.

AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

El Prestador informa a los usuarios que los datos facilitados serán incorporados en los ficheros correspondientes, debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, y que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los mismos, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Todos los datos solicitados a través de la Web marcados como obligatorios (*), son necesarios para la prestación de un servicio óptimo. En caso de que no sean facilitados el Prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, los usuarios aceptan expresamente y de forma libre, informada e inequívoca que sus datos personales sean tratados por el Prestador para realizar las siguientes finalidades:

- En el caso de que se inscriba como interesado en Servicio de Socorrismo: tendrán la finalidad de gestionar los procesos de oferta de servicios de salvamento y socorrismo acuático, y de gestionar las consultas recibidas así como realizar envíos publicitarios acerca de las actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales y de documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios (inclusive los electrónicos como correo electrónico o SMS) de información comercial, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de sus clientes, en base a la información de que disponga relativa a los mismos, al objeto de personalizar el trato con los mismos conforme a sus características y/o necesidades.
- En el caso de que se inscriba como Demandante de Empleo y/o Demandante de Franquicia: tendrán la finalidad de gestionar los procesos de selección llevados a cabo en la entidad. En cumplimiento del principio de calidad de sus datos, el Prestador conservará su currículum durante un plazo máximo de 1 año, transcurrido el cual procederá a su destrucción, garantizándole un total respeto a la confidencialidad de sus datos tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, si desea continuar participando en los procesos de selección que desarrolle el prestador, remítanos de nuevo su currículum transcurrido el citado plazo. De conformidad con lo dispuesto en Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, SOCORRISTAS MAYDAY, S.L. (en adelante el “Prestador” del Sitio Web), informa a los Usuarios mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación, y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos, para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitarlos.
- En el caso de que se inscriba como interesado en Cursos de Formación: la finalidad será hacerle llegar información comercial, por medio de Correo electrónico o teléfono, de los productos y servicios del Prestador.
- En el caso de que se inscriba como interesado en Franquicia: la finalidad será gestionar la reserva de una sala de convenciones o comedor para banquete y prestarle un óptimo servicio como cliente y, en el caso de que lo desee, hacerle llegar información comercial, por medio de Correo electrónico, Canal Móvil, Telemarketing o Mailing, de los productos y servicios del Prestador y de las empresas del Grupo, así como de productos y servicios de terceros relacionados con los sectores de actividad de ocio-turismo, de restauración y de venta y promoción del aprovechamiento por turnos de inmuebles.

CONFIDENCIALIDAD

El Prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a ningún otro tercero con excepción a los establecidos en los apartados anteriores y con la finalidad detallada en los mismos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, Y OPOSICIÓN

El Prestador garantiza al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos dispuestos en la legislación Vigente y por los procedimientos definidos a tal efecto por el Prestador.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente, a través de los siguientes medios:

  1. CORREO ELECTRONICO dirigido a la dirección lopd@socorristasmayday.es con referencia Protección de Datos. Este envío deberá realizarse desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el formulario. En caso contrario, sus datos no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.

  2. CORREO POSTAL: Dirigido a la dirección Calle de Marie Curie 3, 29590-Campanillas (Málaga)

    Si ante la solicitud realizada en ejercicio de sus derechos, no recibiera respuesta en tiempo y forma por nuestra parte, o no encontrará esta satisfactoria, le informamos que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos.
REDES SOCIALES

El Prestador cuenta con perfil en Facebook y Twitter. El tratamiento que el Prestador llevará a cabo con los datos de sus seguidores será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, el Prestador podrá informar a sus seguidores, por cualquier vía que la red social permita, sobre sus actividades y ofertas. En ningún caso extraerá datos de las mismas si previamente no ha sido autorizado por el usuario.

INFORMACIÓN SOBRE DATOS DE TRÁFICO. DIRECCIONES IP

Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquiera otra información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar en su navegación por el Sitio web, en caso de recogerse, serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas de nuestro Sitio web.

Un método de recoger información complementaria de sus visitas al sitio Web, es registrando la dirección o protocolo IP de su equipo. Este protocolo IP es un número que automáticamente es asignado a su sistema cada vez que navega. Cualquier página web a la que usted accede detecta inmediatamente la presencia de su terminal por su dirección IP. Cuando usted accede a nuestra página, su dirección IP queda automáticamente almacenada. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a nuestra web que permita conocer el funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día, el punto de acceso, etc.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN.

El Prestador se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el sitio Web. Asimismo, podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda al sitio web por lo que deberá leerlas periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, el Prestador podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

Versión en castellano  English Version


Socorristas MayDay, servicios de socorrismo y venta de desfibrilador
Provincias de Málaga, Granada, Almería y Cádiz:
Socorristas Mayday - Calle de Marie Curie, 3 29590 - Malaga Email: mayday@socorristasmayday.es Tel: +34 952 02 05 14 Móvil: +34 629 222 995

Aviso Legal   |  Política de cookies   |  Política de privacidad   |  Mapa Web

Socorristas MayDay
Powered by Internet Web Solutions